Am 7. März ist der zweite Durchlauf des Be HOGA Kurses gestartet. Zum Auftakt haben wir wieder eine Küchenparty im kiezküchen Ausbildungsrestaurant „Alte Mensa“ organisiert. Mit insgesamt 8 Teilnehmenden wurde unter Anleitung des Be HOGA Teams in Kleingruppen ein 3-Gänge Menü bestehend aus Vorspeise (Karotte-Ingwer-Suppe), Hauptspeise (Lachs mit Lauchgemüse und geschmolzenen Tomaten an Kartoffelgratin) und Dessert (Apfel-Nuss-Crumble) zubereitet.

DSC03452_klein  DSC03472_klein  DSC03463_klein

Am Donnerstag, den 10.03. geht es weiter mit unserem Berufeworkshop, indem wir einen Blick auf erforderliche Kompetenzen und Anforderungen für die Arbeit im Gastgewerbe werfen.

Der Kurs geht insgesamt vom 07.03. bis zum 30.04. und findet an 2 Tagen in der Woche statt – Ziel ist es, die Teilnehmenden auf den Einstieg in eine Ausbildung oder Beschäftigung im Hotel oder Restaurant vorzubereiten, begleitend zum Kurs leiten wir erste Vermittlungsschritte ein. Hier können Sie unser Kursprogramm einsehen.

Der Einstieg ist weiterhin möglich – Kontaktdaten zur Anmeldung finden Sie hier.